12

Часы пробьют двенадцать
И тени встанут в ряд,
Материки сместятся
И прогремит набат.
А мы , моя принцесса
Не встретимся с тобой,
Нам больше нету места -
За роковой чертой!

пр: Весь этот мир исчезнет,   когда  глаза закроешь Ты,
   Мои слова  и  песни,  надежды , и мечты !

Но всё опять вернётся,
В определённый срок.
И возродится солнце,
И жизни даст росток.
Там ты будешь другая
И я буду другой
Друг – друга не узнаем
За роковой чертой!

пр: Мир возродится снова,   когда откроешь ты глаза,
   В начале было слово… и это Я  сказал !


Рецензии