Дао жизни

Только от нас зависит, будет ещё или нет,
В жизни сплошной дождливой - солнечный яркий свет!
Возраст у нас не детский,
Но нам и не сотня лет.

А многие считают тем паче,
Что возраст здесь ни при чём,
Душа стареет иначе,
Только, если мы ей даём.


Рецензии