Изменения...

Стихи приходят вновь ко мне,
Но только малость по другому.
Теперь они звучат во мне,
Ведь я же слышу голос Бога.

Во мне Отец  раскрыл меня,
Я стала видеть все иначе.
Я стала  чувствовать себя
И слышать голос сердца ярче.

Благодарю  Тебя Отец,
Ты даровал мне много силы.
Благодарю за мастерство,
Я отплачу  любовью людям.

Благодарю за слух, за глаз,
Благодарю за образ жизни.
За всё тебя благодарю,
Ведь я живу с любовью к Миру.


Рецензии