Высшая Энергетика

Стр.-386-.

ВЫСШАЯ  ЭНЕРГЕТИКА.
Дух  на  Токах  Пространства  играет  –
С  партитурою  фантастической.
Дух  Творящий  всё  наполняет  –
Энергетикой  Высшей,  Космической.

И  в  Пространственном  разряжении  –
Токи  Духа  Напряжены  –
Со-Творения  Вечной  Мистерией.
Ни  одной  нет  молчащей  Струны.

Лишь  осознанное  отношение
Человека  к  Токам  Психическим  –
Открывает  Чудес  Измерение,  –
Что  напрасно  считают  мистическим.

И  взаимное  Нагнетение
Всех  людей  Энергии  Огненной  –
Открывает  Врата  Измерения  –
Мысле-Творчества  Сферы  особенной.

Мощь  проявлена  Токов  Психических  –
Соответственно  и  Космическим
Измерениям  и  Духовным,  –
Но  не  ритуалам  церковным.

В  ритуалах  пышных  церковных  –
притаилось  невежество  древнее…
Утверждают  Вселенной  Законы  –
Только  Новое  и  Сокровенное.

Мощь  Психическая  Человека  –
В  проявлениях  не  ограничена.
Эта  Мощь  Иерархии  Света  –
Всетворящая  и  Необычная.

Дух  на  Токах  играет  Пространства,
Как  на  Огненных  Струнах  Небес…
Зажигаются  Протуберанцы  –
К  Небесам  устремлённых  Сердец…


Рецензии