ГОРЕ ТЫ МОЁ ИЗ ЛУКА
Как мне опостылила разлука
Как мне опостылила печаль
Как мне себя сегодня жаль
Каждая минута ни о чём
Каждая минута не вдвоём
Каждое мгновенье без тебя
Вновь сегодня грустным буду я
Горе ты моё из лука
Дверь твоя закрыта в сердце скука
Дверь твоя закрыта навсегда
Голубем лечу на провода
17.10.13
Свидетельство о публикации №113101703085