Чужими ласками насквозь пропах

Чужими ласками насквозь пропах...
И где находишься- ты не запомнил...
Чужое отражение в глазах,
Что даже имя ты моё не вспомнил.

Заплакал Ангел там, на небесах,
Метался и просил подмоги...
Сосуд с любовью...таял на глазах,
Последний вздох...и улетел. Тревоги

Переполняют грудь мою сейчас,
Вновь исповедь- как откровение...
Не отпускает боль...хотя б на час,
На йоту...или на мгновение.

Разлука...всё накрыла пеленой...
В лохмотьях...не в сверкающей одежде,
Влачит мой Ангел оперение ...за мной,
Не в силах уж летать...как прежде.


Рецензии