осень в тесных локах сансары
*
часы без цифр
сутки без букв
просто смотри на огненный вихрь
выключи ноутбук
новости мира отбросить нельзя
ты понимаешь
но пламя костра лечит не глаза
ты оживаешь
особенно если осень
и ветер в голых осинах свистит свои песни
и не стоит уточнять вовсе
насколько всё если-если
в тесных локах сансары
Свидетельство о публикации №113101703027