Старики вы мои, старики...
Прожили вместе полвека...
Работа, семья, избушка -
Основа для человека.
В уютном, своём уголке
Проходят в заботах дни.
Скатилась слеза по щеке...
Стареют вместе они.
Гложет тоска старика,
Вдруг небеса позовут...
Дрогнули веки слегка -
Похоже, там уже ждут...
-Тебя до сих пор я люблю,
Многое надо сказать...
Любимую песню спою,
Будем рассвет встречать...
Милая, ты не грусти,
Если я первым уйду,
Ты за меня доживи...
Я непременно приду...
_____________________________
Всё сложилось иначе:
Улетела её душа,
А его горько плачет...
Догорает в ночи свеча...
Свидетельство о публикации №113101703024
Только в сказке живут счастливо и умерают в один день...
Вера Балясная 08.02.2021 11:48 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик. Рада знакомству.
Раиса Киевская 08.02.2021 13:41 Заявить о нарушении