Источник любой перемены

Первоисточник любой перемены,
Является один из Законов
Вселенной.
Согласно Закона - всё в Мире
Меняется и трансформируется.
Так было и так  будет всегда.
И чтобы Вы не делали в своей
Жизни, она всё равно будет
Меняться.
Нравится ли это Нам или нет.
И если это всё естественно,
То надо принимать все
Происходящие перемены.
И если сами Вы творец своей
Жизни, то можете, и сами
Вызывать все свои перемены.
Для этого ведь надо лишь
Создать в себе те позитивные
Установки, которые Вы желаете
Иметь.
Детально их представить, создать
В Душе их Цель.
Почаще думать ведь о ней и
Добивайтесь лучших перемен.


Рецензии