Стихи писать я не могу
Мне это не дано.
Стихи должны тревожить тьму,
Как старое вино.
А я пишу, пишу, пишу-
Без рифмы , не в попад
В стихах смысл жизни нахожу
И этому я рад.
Стараюсь многое схватить…
Всю бесконечность тем…
Таланта нет! Зачем юлить…
Мне не решить проблем.
Но «графоманить» буду я,
Всем «мудрецам» на зло,
Пусть в жилах кровь бурлит моя,
Как старое вино.
Свидетельство о публикации №113101703006