Ангелом стать...

За моею спиной два крыла небольших
День за днем слышу голос чуть слышный
Сбереги, сохрани от людей грязных, злых
Ты ее охраняй как всевышний

Я хочу твоим спутником-ангелом стать...
Чтобы быт стал простым, беззаботным
И что мне ни пришлось бы, за это отдать
Я готов, хоть сейчас, стать бесплотным...


Рецензии