Про смерть

Много в мире стихов
Очень много про смерть
Разве хочется так
Люди вам умереть?

Как случается так
Что человек умирает?
Сегодня смело дышал
Завтра он не вздыхает.

Между черным и белым
Черный ближе к душе
Голый или с одеждой?
Любишь ты в ногише?

И зачем ждать ее?!
Ты живи без задумок,
Совершай по дороге,
Только добрый поступок.

Если ждать ее смело
То раньше прийдет
Ты не хочешь так? Верно!
Лишь дурак позовет.

Неожиданно выйдет
К вам в момент непростой
в черной мантии парень
с очень длинной косой


Рецензии