Невесте
То что было, то было, про это ни вспомнит никто.
Наша лодка, от берега прошлого тихо отплыла
Проведи со мной час, чтоб теченье её понесло…
Проведи со мной день, самый солнечный, самый чудесный,
Ни похожий на все, бесконечные серые дни…
Буду принцем твоим, а ты стань моей нежной принцессой,
Мой стальной белый конь увезёт нас до края земли!
Проведи со мной ночь, чтоб потом она вечно нам снилась
В самых лучших, самых волшебных сказочных снах!
Чтоб луна, видя нас засмущалась и скрылась,
Где-то за пеленой чёрных туч - высоко в небесах!
Проведи со мной жизнь, поражай меня снова и снова
Ведь наверное нет ничего в этой жизни важней…
В нашем доме за новым зелёным, рифлёным забором
Будет жить лишь любовь и смех радостный наших детей!
Свидетельство о публикации №113101702952
Ирочка Враги Не Пройдут 29.10.2013 09:33 Заявить о нарушении
Александр Щербаков-Елин 29.10.2013 09:52 Заявить о нарушении