Ты говоришь прости-прощай

Ты говоришь прости-прощай
Стреляешь взглядом-душу ранишь
Я не забуду тёплый май
Забыть меня ты не заставишь
И эти мысли о тебе
Пусть жгут ушей твои изгибы
И в предоставленной судьбе
С тобою рядом быть могли бы
Но ты уходишь от меня
Я не держу я не умею
С тобою вместе солнце дня
Теряю,права не имею
Теперь я воздухом дышать
Мне места нет на этом свете
Ах как хочу тебя обнять
И руки тянут к сигарете
Бокал вина на пять минут
Позволит мне забыть о горе
Хмельные капли не спасут
Их даже если выпить море
Ты говоришь прости-прощай
Стреляешь взглядом-сердце ранишь
Я не забуду счастья май
И ты об этом знаю,знаешь

                17.10.13


Рецензии