Я читаю
Она фальшь не простит и конечно не примет ее
Все что есть и чуть больше вложу в это стихотворение
Она милость проявит и сердце пронзит копье
И я буду идти от мысли к еще высшей мысли
Бесконечным ступеням святой для меня пустоты
Между строк что читал и что в вечности этой повисли
У последнего слова я знаю меня встретишь ты...
Свидетельство о публикации №113101700029