Ты прости!

Ты прости, что большинство из писем я сжег!
Но по-другому, увы, никак не мог
Огонь беспощадно поглотил все мои труды,
Они унеслись дымом от грустной среды.

Ты прости меня, за неудачу в делах,
Ответ за все это держит природный страх!
Ты прости меня, пожалуйста, прости,
За все ошибки, которые произошли на глазах.

Жизнь, не особо предсказаниям поддается,
Но все, что было, бумерангом вернется!
Все, что было позади, на ухо шепчет во сне,
Все это засело и манит меня вовне.

Ты прости меня, пожалуйста, прости.
Лишь ты, меня можешь спасти!
Направить по правдивому пути,
Лишь ты, меня можешь там найти…

Прости, я сбился! Куда теперь идти?
Лишь тебе удастся согреть мороз внутри.
Укажи тот самый, верный путь, и ту,
Уже давно заросшую травой тропу!

Ты прости, пожалуйста, за всё!
Если, конечно, сможешь,
Ты прости меня, а теперь и её!
Горести нас всех сплелись в одно!

Ты прости, пожалуйста, прошу!
За то, что каждый день грешу!
За то, что до сих пор еще дышу!
Из-за тебя я каждый день пишу!


    17.10.13 С.А...


Рецензии