Мысли мои черны...

1
Мысли мои черны
и бумаге они не подвластны боле,
Я хотел стать ветром в поле,
не стал, увы.
Имя моё забудь,
имя – клочок бумаги
Мне бы побольше отваги,
я бы отправился в путь.

пр:
Ни в этой жизни ни здесь ни теперь,
Кто видит дальше, тот врят-ли ответит
Но я вернусь, постучу в твою дверь,
Там, в следующий жизни, в новом рассвете.

2
Кем был твой похороненный бог?
 Кем бы ни был, теперь он проклят,
На кулак наматывать сопли
любой бы смог
И писать стихи на песке
мы пока ещё не умеем
Против нас пространство и время
и пуля в левом виске.


Рецензии