Какие все же странные мужчины...

Какие всё же странные мужчины!
Чтобы свои  измены оправдать,
Такие интересные причины,
Нам начинают в гневе изливать…

Одна из них, что встреч ночами мало…
Их темперамент нам не загасить,
Что полигамны, дескать, от природы…
Как не борись – приходится любить…

Вот и один из эдаких знакомых
Холодностью супругу попрекнул.
И что слова сродни разрыву бомбы ,
Он сгоряча бедняга не смекнул.

А женщина в себе «огонь» гасила.
Мужчин ведь  нужно, холить и беречь.
Ночами лишний раз к нему не льнула,
И не просила рядышком «прилечь».

И вдруг такая радость!Нужно! Можно!
Ему про её страсть и невдомёк.
Он попрекал  жену: «В постели холод-
Притушен сексуальный огонек…»

Что ж хорошо. Жена  раскрепостилась.
И каждый раз, лишь ночь:«Давай начнём?»
«Никто не помешает нам любимый.
Ребята подросли. Мы лишь вдвоем…»

Одна ночь, две и три,да и четыре
Всё было замечательно. Но вдруг
«Поспи.… Ну,неужели не устала?»
Взмолился темпераментный супруг.

Теперь, лишь только вечер наступает-
Давленье мерит часто на виду,
При температуре тридцать шесть и девять -
Твердит:« Я болен и наверное умру…»

« Не трожь  меня!», «Сегодня не в ударе...»,
«Не льни ко мне…», «Прошу не приставай!»…
А пробуждённой женщине мужчину
И ласки его только подавай…

Вот вывод: наши милые  мужчины,
Вы прежде, чем на сторону сходить,
Попробуйте любовью и вниманьем
В супруге снова чувство возродить.

Она вас пожалеет, приголубит,
И в нужный час  подаст воды испить…
Всё будет замечательно, поверьте.
Не нужно понапрасну её злить!


Рецензии
Елена, похоже мужчины избегают писать рецензии на это стихотворение!
Чем Вы так "запугали", темпераментом?..
За всех высказываться не буду, а так очень ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ опус...
Злить не будем- получим ЛЮБОВЬ.
Вам -всяческих успехов в многогранном лирико-шуточном ОКЕАНЕ и ВЫЛОВИТЬ
"ЗОЛОТОГО КАРАСЯ" ! Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   05.05.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)
Наверно многие мужчины
Не могут искренне признаться,
Что темперамент жгучих женщин
Пугает их.Они бояться...

Нам,чтоб мужчину не унизить-
Приходится лежать "бревном"...
Возможно этои ошибка,
Ведь муж становится "котом".



Елена Городенцева   06.05.2014 11:30   Заявить о нарушении