Многая-Многая Лета

Россыпь веселого лета,
Дней леденцов карамель,
Светлых ночей до рассвета,
Стрекот цикад, пташек трель.

Сладкие запахи лета,
Фиалки ночной, чабреца,
И от жары разогрета
Степь под стрелой жеребца.

Всадник несётся, как вихрь,
Радостный вести гонец,
Девушку, лучшую в мире,
Он поведет под венец.

И разлетаются следом
Ромашки и васильки,
И жизнь их пусть будет вся летом,
И снег – как в июль мотыльки.

   


Рецензии