Снова весна

Боже, какой ты страстный,
Как желанна твоя плоть.
А на внешней вид – прекрасен
И горяча твоя кровь.

Сердце вырвалось на волю,
Ведь весна ко мне пришла,
Как же ярки наши очи,
В жизни счастье я нашла.

Вот два года уж прошло
Зажглась снова у меня любовь.
Как же я тебя люблю,
Я влюбилась в тебя вновь.

Ты заботлив, очень мил
Опыт, стаж – он так высок.
Ты прожил почти всю жизнь,
В жизни было много красок.

Поняла, что я могу
Всё отдать и подарить тебе!
Больше жизни я тебя люблю,
Свою жизнь прошу наследуй мне.

25. 04. 09.


Рецензии