Шесть строк
(публикую повторно)
Он не растил детей,
не выстроил свой дом
и не мытарился
ни горем, ни стыдом.
Не выстрадал
пылающей строки,
где мысль - неистова,
а чувства - глубоки.
Нет, не для чести жил,
не ради лет грядущих,
Лишь по ошибке
числился в живущих.
Свидетельство о публикации №113101702755
Очень впечатлил стих, думать и думать!
С Уважением, Ко.
Наталья Колибри 05.11.2013 12:21 Заявить о нарушении