упала на ладошку
Я загадать желанье не успела;
Промчались мимо счастья поезда,
В вагон последний только чудом села.
В нём не было уже свободных мест,
В своём купе укрыла проводница.
Сказала мне:"У каждого свой крест,
Здесь подожди,авось освободится."
Жду до сих пор,уже который год.
Всегда со мною вера и надежда,
Что звёздочка в ладошку упадёт
И стану я счастливою как прежде.
Опять начну смеяться и шутить.
Забуду про обиды и печали.
Своей любовью буду дорожить.
И будет та любовь покрепче стали!!!
Свидетельство о публикации №113101702709
Хочу Быть Счастливым 21.10.2013 15:51 Заявить о нарушении