Изречения о любви

Любовь - это искусство,
а искусство - фантазия.
Чем больше фантазии,
тем прекраснее искусство.
       * * *
Любовь без фантазии постна.
       * * *
Коль спину не погнёшь,
да руки не натрудишь -
Одной любовью сыт не будешь.
       * * *
Мария + Петро - любовь до гроба,
А вышло: не любовь, а только проба.
       * * *
Губы как кровь,чёрная бровь,
Как сказка сама, только нету...ума.
       * * *
Невеста и жених сидят на видном месте,
Все "горько" им кричат, и радостно невесте.
Невеста уж давно в греху,
И горько будет только жениху.   
       * * *
Мужчины на носу пускай зарубят:
-Упущенное можно наверстать.
Мы молоды,пока ещё нас любят,
А любят нас - пока упруга стать.
       * * *
Любовь - это яд, который поражает
сначала разум, а потом сердце.
       * * *
Любовь начинается тогда,
Когда чувства неподвластны разуму.
       * * *
Любовь - идиллия,
люстры хрусталь.
Люстру разбили - жаль!
       * * *
     Василий Дубина. 17.10.2013г.
            9ч. 37мин.
   

      


Рецензии