Меня для тебя слишком много

            Меня для тебя слишком много,
А меньше не может быть.
 Прошу не суди меня строго-  меня будет Бог судить.

Что не пережив расставания тебя повстречав на пути
свои подарила признания и прозы свои , и стихи.

Навеки другому обещана- не стать никогда твоей,
Но в церкви святой  повенчана -я не избежала страстей.

И даже  сто раз раскаявшись мне не разорвать оков-
останешься воспоминанием , нечаянным гостем снов.

И песня моя не допетая ,сорвется со мной в низ,
когда я полу-раздетая  ступлю ногой на карниз.

Прошу не суди меня строго -меня осудил уже Бог.
С другим я навек одинокая, не будь лишь с другой одинок.    


Рецензии