Одиночество

Кто тебя ко мне позвал,одиночество?
В тишине твои шаги как пророчество.
Избежать не удалось,этой встречи нам.
разбежались как пути-жизни трещины.

Нам не быть с тобой вместе- мы невольные.
Вечно в этой жизни  чем-то недовольные.
Только кем-то недолюблены,недоласканы,
Слишком долго опьяняли себя сказками.

А теперь пришла пора расставания.
Между нами,как стена-расстояние.
Я тобой,мой орёл,околдована,
но волчицей в злые цепи закована.

Взвою в ночь-раздастся зов одиночества.
Но не слышишь,ты не волк,что ж так хочется.
Вольной птицей в небе стать и к тебе,родной,
через горы улететь из степи чужой.

Волчий вой и птичий крик не сливаются,
Наши души по- частям разрываются.


 


Рецензии
Свет, твои стихи - это что-то... Свое чувствование и написание, а если еще и на музыку....О-о-о...Ваенга позавидует!!!

Марина Райзер   12.02.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибоооо.интересное предложение

Светлана Вогнык   22.02.2015 08:54   Заявить о нарушении