Невероятные свойства мозга
Мозг человека излучает, пришли
К такому выводу.
Ведь человек, когда он отдыхает,
Колебания его Мозга достигают
От 7 - до 14 колебаний.
А если он активен, то колебания
Его мозга достигают от 14 до 21
Колебаний.
А если в сон он погружён, мозг
Совершает колебаний лишь от 1 до 4.
Все эти стадии известны, как
Бета, Альфа, Тета, Дельта.
И Альфа стадия - это метафизическое
Состояние глубокой релаксации,
Которое, и позволяет Разум Человека
Преодолеть Пространство и Время.
И эта стадия, и позволяет
Воздействовать на расстоянии, и
Вашей визуализации, и заниматься
Аутотреннингом, а также медитацией.
Ведь даже Леонардо да Винчи был
Не только великим деятелем искусств,
Но, и гениальным ученым и инженером.
Когда он чувствовал, что нет у него
Идей, он просто замирал и входил в
То состояние, которое мы, и назвали -
Релаксацией.
Он достигал вот этим самым стадии
Альфа - состояния.
И только в таком состоянии Ума, и
"Снисходило" на него его вдохновение.
И только в Альфа - состоянии, и мы
Сможем получить ответы на наши все
Вопросы.
Его нам и подскажет Наше с Вами
Подсознание.
Свидетельство о публикации №113101702614