Была любовь

Была любовь моя ты в синеве. 
Облака такие в небе чистые,
Только солнце играет всё в огне
И по полю кони мчаться быстрые…

Они бегут по жизни с ветерком,
Оставив мне странную картину…
Я пришёл, к той женщине тайком,
Съел с куста её упавшую малину…

Она испорчена давным-давно…
И о чём опять всегда мечтает?
А из малины пил крепкое вино…
Но душа в ночи, опять страдает!

Страдает, прячется от других забот,
И всегда бывает только с шутками!
А там вдали, мой виден поворот,
Где смеялся тихо с проститутками…


Рецензии