Мои ноги устали от боли
не проходите оставляя тишину...
не проходите, я вас умоляю...
не умоляю, нет - я вас прошу...
не закрывайте голову руками,
чтобы укрыться от моих тревог...
не заставляйте моё сердце плакать -
болезнью ног нехоженых дорог...
Свидетельство о публикации №113101702560