Такая игра
Tы толи пьян, толи бредишь,
Это - отточенный фетиш
пылких последствий ПЕРА!
ЭТО - возможный побег
Из замусоленных буден.
Будет он лёгок иль труден?...
Срок ему - максимум век!
ЭТО - поход в никуда.
Да потому, что на месте,
Стало быть, будет уместной
Стало быть, действа пора.
ЭТО - немыслимость звёзд,
Вспять обращённого завтра.
Это - большая неправда
Перелицованных грёз.
ЭТО - такая игра
Без обтекаемых правил:
Кто-то их не предоставил
Иль позабыл во вчера.
Свидетельство о публикации №113101702559