страна мудрецов

все нынче юридически подкованные люди
прям политологи все,только тронь
так может революцию замутим?
чтоб баррикады,лозунги-долой
по справедливости чтоб,каждому своё
знамёна алые и до победного конца
плечём к плечу,крушить капитализма гнёт
со свистом картечи и холодом свинца
есть смелые оставить сытость и уют?
сейчас ведь только кто-то в грудь себя стучал?
куда подевался права свои знающий люд?
видать совсем мужик наш русский обмельчал!


Рецензии