Хруст

Хруст костей
Ржанье коней...
Рука устала
Рубить
И
Колоть...
Битва...
Пот
Течёт
По лицу
Разъедая глаза...
Зной...
Ветер
Туча
Ливень...
Лежат ушедшие
Пошатываясь
Идут живые...
Вода смывает
Грязь
И
Кровь...
Воронья стая
Кружится...
Яркие
Языки огня...
Монах
Читает Молитву...


Рецензии