Кто Мисс Марпул в Угадайке?

(посвящение Анне Селивановой)

Ворон каркнул:
– Отгадайте,
кто Мисс Марп(у)л
в «Угадайке»?

– Анна! – сойки
прокричали.
Галки, совки
поддержали.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 15.10.2013 г.)


Рецензии