День? Розовой зарей воспет...
Но листья облетели,
Лежат в осенний смех доспех,
Зелеными в пробеле...
Трава? Она, как райский свет
И заново родившись, спела,
Осенним цветом без потех,
Но распушилась смело...
С непониманием кругом,
Весна идет в рассвет умело,
И солнце светит высоко,
Касанием задела...
А прямо луч горит огнем,
Ласкает мир, теплом согрел он,
Возможно ими приглашен,
Где за столом две девы зрело,
Советуются, где с дождем,
Где с ветреным за дело,
Но говорливым нипочем,
Несоглашением задело...
(Успею, только ты открой,
Мне душу смело...)
Вот и поет в душе покой
И засыпает вновь проснувшее,
Сегодня тишина в постой
В природе день в грядущее...
Готовит мир на дух иной,
Где стынет кровь свернувшая,
Бурлящее уходит в свой,
Вовнутрь спать до лучшего...
***
Хороший день для операций,
Не будет отторжений,
Спокойно клеткам,где болящий...,
Им отдых без потери...
Свидетельство о публикации №113101702517