Такая вот любовь

Мне с Вами больше не здороваться.
Ни пары фраз, ни пары слов,
Ни даже взгляда, ни улыбки...
Какая тут теперь любовь...

Как понарошку жизнь проносится
Из многочисленных оков,
Стихи читаем, Богу молимся,
Не произносим лишних слов.

Мне и проститься не случилось,
Сейчас не в моде канитель,
Как пожелала Ваша милость,
Тем мы и счастливы теперь.

Я Вас запомнила любимым,
Я Вас считала дорогим,
А Вы ушли прохожим мимо,
И впредь на станете другим.

Мне с Вами больше не здороваться,
Ни пары фраз, ни пары слов,
Ни даже взгляда, ни улыбки...
Такая вот у нас любовь...


Рецензии