Заклеивай скотчем царапины...

Заклеивай скотчем царапины
От кота,
От боев на ножах
С собой.
Склеивай дырки в брюхе, клапаны
Пустота
От боев на словах.
Ногой
Выбиваешь двери
В себя,
От боев на ножах
Не больно
Не верь им
Тебя они предали
Преврати себя в прах
Довольно

Заклеивай душу
Степлером
От степлера тоже
Раны
Ты будешь ей мужем
Верным
Уходим, похоже,
Рано
Уходим, похоже,
Криво,
Не пролезаем в двери,
Не больно
Не надо
Красиво ?
Не верь им
Не верь им
Не верь им


Рецензии