Я рада видеть Вас опять!
Мы не знакомы, ну и что же,
Я Вас узнала из других,
На них Вы очень непохожи.
Я рада видеть Вас опять!
Вдруг пробежал мороз по коже,
Я старше Вас почти на жизнь,
А Вы моложе, ну и что же!
Я рада видеть Вас опять,
Вы даже стали мне дороже.
Я новой встречи буду ждать.
Пусть не любовь у нас, и всё же...
Свидетельство о публикации №113101702487
Удачи Вам,
Вера Удалова 17.10.2013 09:36 Заявить о нарушении
Инна Шумилина 29.10.2013 23:34 Заявить о нарушении