Вы что-то говорили про любовь?

Вы что-то говорили про любовь...
Нет? Мне, наверное, показалось!
Вы думали в неё я не играю?
А я, глядите, заигралась...
Тем хуже для меня, ведь я осталась,
А Вас не стало. Вдруг не стало.
А я Вас так и не узнала...
Чертовски я устала начинать сначала.
И, не смотря на это, промолчала...
Я в жизни многое встречала,
Плюс, минус друг, с кем не бывало...
Я и сама, случалось, предавала...
А Вам я почему-то доверяла...
Мне так хотелось! Сердцу пелось,
Душе леталось, голове мечталось.
И им я не сопротивлялась,
Не постеснялась, даже не старалась.
Легко так было! После - тяжесть,
Закончилось, что начиналось,
Нашлось и сразу потерялось,
Исчезло всё, что показалось,
Но знайте, я не развлекалась.
Мне счастья мало доставалось,
Привыкла я, что всё не ладно,
Переживу, мне не накладно.
А, главное, ведь всё понятно,
Я разложила жизнь на факты,
Безнравственно и бесталанно,
Однообразно и стандартно.
Так жалко и так безвозвратно,
Так пусто, крайне неприятно.
Чем больше чувств, тем тяжелей утрата,
А, Бог с ним, позабудется когда-то!


Рецензии