Не танцевали...

Листва давно уж пожелтела,
И холода причал обняли.
Увы, утихло наше лето,
Воспоминания завяли.

Все то, что грело мое сердце
Стало туманным, днем осенним.
И никуда,беда,не деться,
Что уже вечер воскресенья.

И этот город словно призрак,
Словно любви моей могила.
А мне ночами часто снится,
Как в нем по улочкам бродила.

И отрывая день прошедший
С календаря жестом усталым,
Вздохну, когда память прошепчет:
"А с Вами мы не танцевали..."


Рецензии