Прошлое...

Кричишь ,зовёшь-
не докричишься.
А руку тянешь-
не воссоединишься.
Бегом бежишь,
а не догонишь.
И за тобой
оно следует тенью,
и мысли твои приводит
к бесконечному размышлению.
Это твоё прошлое,
и оно тебя не отпустит,
хочешь ты  этого или не хочешь.
И ты будешь много раз
мысленно всё толочь
в своей ступе.
Пора уже свыкнуться с тем,
что прошло,упущено ,поверь мне.
И ты горбишься под тяжестью
своего груза,
а выпрямиться тебе не даёт время,


Рецензии