Что означают слова Заниматься сексом

На протяжении веков люди до неузнаваемости опошлили это священнодействие. В разное время его заменяли другими словами, как например -еб..... трах..... и другими. А если глубже вникнуть в смысл и значение этих слов и расшифровать его по буквам, то это означает: заниматься СЕКСОм -Священное единогласие, обоюдное крещение сердца! И после этого Священнодействия формируется Ангелочек в лоне матери и через девять месяцев ( а цифры7 5 6 9, это цифры Священные) рождается ребёночек -плод любви двух любящих людей, которые обоюдно покрестили своё сердце перед Богом! И они несут полную ответственность перед Ним в воспитании сотворца Бога. В Библии прелюбодеяние трактуется одним из смертных грехов. При разбазаривании Священного семени без любви, тело теряет энергию и человек заболевает, организм человека становится дряхлым, имунная система занижена, человек теряет силы и быстро уходит из поля жизни.


Рецензии