Теплее

Твой образ вновь напоминает
Мне чистый ветер по утру...
И в солнце сентября пылая
Я вижу красоту твою!

Пусть, опадают листья сада!
Пускай, лютует холод зим!
Теплее мне от мысли стало,
Что я зовусь теперь твоим.

                17.10.2013


Рецензии