Проезд на желудков съезд

         Проезд на желудков съезд.
Без сладкого умницам  нельзя.
Для памяти, темперамента  польза.
Но гибнет поджелудочная железа.
Ешьте фрукты,пейте кружку молока.
Зубы и суставы требуют творога.
Стоили советские  продукты  дешево.
Сейчас поднялись раз в сто.
Многим догнать не повезло.
Добирают многие калории пивом,
Бактерии издеваются над кишкой, желудком.
Любят пиво люди посолить
Сердечко хотят скорей убить.
Слабость при ходьбе.
У многих ножки болят
Сутками сидят в машине.
Общественный транспорт ценами пугает.
В триста раз стал дороже.
Это пассажира настораживает.
Вот корень наших бед.
Даешь бесплатный проезд, обед.
В столовой грамм  сахара, соли.
Освободим  голову, организм от боли.
       17.10.2013г
 


Рецензии