Петербург осенью

Петербург разрисован искусно!
Почему же на сердце так грустно?
А кругом красота неземная!..
Осень скоро пройдет золотая...

И деревья на Стрелке у Биржи,
Как поэмы осенней вирши!
И листва кругом золотом вьется,
Рифмой вскоре она обернется...

Петербург разрисован искусно!
Почему же на сердце так грустно?
Осень скоро пройдет золотая,
Отцветет красота неземная...

И картины осенней природы
Разметают вокруг непогоды.
Но останется в музыке строчек
Этой осени авторский росчерк!


Рецензии
Валерия,покорила ,,музыка строчек",очень сдержанное,тонкое и красивое стихотворение.

Вера Удалова   17.10.2013 09:13     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое!

Валерия Наумова   17.10.2013 09:18   Заявить о нарушении