Молодая, еще не любила

Волк матерый от стаи отбился
Без волчицы ему не житье
В жизни случай несчастный случился
И над нею кружит воронье

Пуля сердце ее зацепила
Сквозь флажки не метнулась она
Молодая, еще не любила
Но ему одному лишь верна

Вот матерый и рыщет со злобой
За неё, чтоб суметь отомстить
Лес большой и найди ты попробуй
И в страданиях приходится выть

Трое суток гонял он по лесу
Чтоб убийце за смерть отомстить
Страха пулю словить он не ведал
Без любимой не хочется жить

Он вернулся к убитой волчице
И упал обессилев в траву
Все надеясь что чудо случиться
И не веря, что смерть наяву.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Даже волки так верны волчицам,
Что двуногим надо устыдится.

Щербина Борода   18.10.2013 12:49     Заявить о нарушении
Александр,полностью с вами согласен.Спасибо за ваш отзыв.Жму руку виртуально!Юрий.

Юрий Кулигин   18.10.2013 13:09   Заявить о нарушении