Гуляй, босотА!

1  КУПЛЕТ:
Я сниму свои ботинки фирмы ,,Саламандра,,,
И под горку по тропинке - к роще у реки.
Пусть покажется кому-то мой поступок странным,
Только я скажу вам - это классно, мужики !

ПРИПЕВ:
Гуляй, босотА*, по росе полынной,
Эх, жизнь - красота без обувки стильной !
Давай-ка, браток, скидавАй ,, фирмУ ,, !
Попробуй - бальзам сердцу и уму!
Бархотка - трава  - коврик под ногами,
Цветы - кружева лезут в руки сами,
Нарву я букет милочке моей,
А завтра гулять будем вместе с ней.

2 КУПЛЕТ;
До чего же надоели улицы с асфальтом,
И неделя за неделей в этой духоте.
Я, конечно же, люблю выпендриться франтом,
Только тянет убежать к вольной красоте .

ПРИПЕВ:
******************************************

3  КУПЛЕТ:
Город  давит, что порой хочется напиться,
И как будто сам не свой маюсь я тоской.
Сердце рвётся из груди - знать, с природой слиться
Просится моя душа  - братцы, кто со мной ?

ПРИПЕВ:
**********************************************
     *Босота, босина ж. босоножье ср. нагота ног, состояние без обуви,


Рецензии