***
этой болью одной писать.
Хватит, довольно,
неужели мне уезжать?
Верю, я верю,
что пройдет эта злая боль.
Сколько же время
мне отпустит любовь?
Слезы уйдите
с моего пути прочь.
Меня отпустите
в эту темную ночь.
Свидетельство о публикации №113101702269