С днём шахтёра, горняки!
Где мужество присутствует всегда,
Где трудности и страх не замечают
И дОбычу качают на-гора.
Не видя звёзд,не согреваясь солнцем,
Там в темноте,под сводом глыб,
В пыли,согнувшись вдоль опорных стоек
Шахтёр обычный подвиг свой вершит.
Трудом шахтёра можно лишь гордиться,
Он,как подводник,только в толще недр -
Не каждый из мужчин решится
Спуститься в глубь земли на километр.
Не лёгок труд шахтёра и опасен.
Под гнёт обвалов,взрывов и потерь
Он не меняет отношенья к шахте,
А духом лишь становится сильней.
И доблести шахтёра нет предела,
Так день за днём,из года в год
Свой труд всегда он возвышает делом
За что ему и слава и почёт!
Свидетельство о публикации №113101702249
Людмила Феропонтова 19.10.2013 10:51 Заявить о нарушении
Любовь Абдуллина 06.12.2013 17:01 Заявить о нарушении