Без околичностей

Вам хочется узнать, как я живу?
По-прежнему.
Пожалуй, аскетично.
Да это для меня давно уже привычно.
Подробностей не будет.
Ни к чему.
Ведь вы же экстрасенс отличный
(Об этом говорить поистине излишне),
Мгновенно ощутили суть мою,
А если правильнее — сущности стезю.
Поэтому подробностей не будет.
Ни к чему.


1994 г.


Рецензии