Не светят звёзды по ночам

Не  светят звёзды по ночам,
Лишь сумерки наступят,
И снова  утро настаёт,
И солнышко  восходит.

Сижу, не зажигая света, в полутьме,
Звучат негромко струны,
И вспоминаю о  тебе,
И грустны мои  думы.

Опять  бессонница пришла,
Ломает все устои,
Неслышно  бродит по пятам,
И не даёт покоя.

Я ворошу  ушедшие дела,
Что в памяти остались,
И в них ищу ответ я - для  чего,
На свете этом маюсь.

Зачем кляну свою судьбу,
И в ней, утраченные встречи,
И почему  тебя  одну,
Я не могу  забыть, навеки…
1


Рецензии