Руки твои целовал
Грустные мысли уснуть не дают...
Как мне увидеть тебя снова хочется,
Но соловьи не поют...
Странное чувство потери, лишения...
Ты замолчала, исчезла совсем...
Сильная ты... Не прошу я прощения,
Не понимаю, зачем...
Странное чувство надежды, мы встретимся...
Рано ли, поздно ли... это поймём...
Нам друг без друга... Мне в это так верится...
Мимо себя не пройдём...
Чувство моё не угасло, любимая...
Я тебя знаю, ты мне дорога...
Страсть моя тайная, Осень последняя...
Стих мой... Прощанья строка...
Знаю, что это печали послание
Ты никогда не прочтешь, всё со мной...
Не отошлю тебе боль и страдание...
Просто побуду с тобой...
Странное чувство, как будто мы встретились...
Я тебя нежно ласкал, обнимал...
Образ твой в сердце... так ярок и светел...
Руки твои целовал...
Свидетельство о публикации №113101702160
Рано ли, поздно ли... это поймём...
Нам друг без друга... Мне в это так верится...
Мимо себя не пройдём...
Верить, надеяться, ждать...это прекрасно!
Спасибо! С нежностью и теплом.
Валидэ 23.11.2014 23:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Олег Девин 24.11.2014 04:38 Заявить о нарушении